Цитата:
Сообщение от mwolf
Я так понимаю, что это были те самые приемо-сдаточные испытания бюджетных образцов, если придется все-таки вернуться к "бюджетному варианту" ?
|
"...А-а-а!!!! Ты знал!!!!!!...."

Побрился с Арко.В двух словах: что-то не очень. По сравнению с аризанами.
Более развернуто:
Может все зависит от срока и правильности хранения, но с этим, как выше говорил уважаемый mwolf все в порядке. Но какого-то супер скольжения не почувствовал(хотя поставил в станок новую Персону),
увлажнения тем более(пришлось применять бальзам босле бритья).Но на "тяжелые времена" сгодится.Добротный такой середнячок.
Ощущения, если сравнивать с едой, то как в Макдональдс(или любое другое подобное заведение) забежал, недорого перекусил ,
сыт вроде и нефиг на этом зацикливаться, как говорит моя жена: "прекрати получать удовольствие от еды!!!"

Либо зашел в чешскую пивную, взял литр "темного Козла" , крупных греночек хрустящих, натер корочку чесночными дольками, что прилагаются к ним, и пока там для тебя готовят рульку, или метровую сочную зажаренную колбаску,
"разминаешься" этой вкуснятиной , неторопливо потягивая холодное темное, и получая удовольствие....Да, чек будет гораздо поболее,но за удовольствие надо платить.
Хотя можно и с другой стороны зайти.Типа мозг уже заранее настроен на то, что мыло за 15 баксов лучше мыла за 3 бакса.Вот ты и выискиваешь (вернее убеждаешь себя),
что за 15 баксов ты получаешь больше удовольствия чем за 3, ибо "...сухарик не может стоить 6 долларов, а крутон(пардоньте, кГутон) может...."

Гы!!!!
Если кого из поклонников Арко и других продуктов массмаркета обидел извините, я не специально.
Просто поделился своими впечатлениями.
А так же прошу прощения у всех, у кого началось обильное слюновыделение при упоминании гастрономических изысков чешской кухни.
Сам захлебываюсь в предвкушении.В общем, побежал я.....