Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Бритвенные принадлежности - 4
Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2014, 23:13
certif certif вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,590 раз(а) в 755 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Outspb Посмотреть сообщение
certif баночка как у TOBS вроде однакось ! Чем пахнет то?
Сандаловое налет, такой воздушный поцелуй - мне нравиться это в Арт от Шейвинг - все ненавязчиво. Пена взбивается сливочная, почти такая-же как от крема. Баночка деревянная зачетная. Еще пока не брился. Последние дни пользуюсь кремом артофшейвинг - очень достойно и большая банка. Скольжение и пена на 5-. минус только для того, что типа есть лучше немножко. В меру жирная, скольжение очень хорошее. Единственный минус у этого произведения - цена, в Москве вообще не гуманная. Попрятал часть мыла на балкон, после Ваших исследований. Оставил пока крем и мыло артофшейвинг - пока буду им пользоваться.

Отдельно хочу запросить опыт : как правильно и хорошо взбить пену у Трюфит. Опадает мгновенно и не держится. Очень жиденькая. Выкинул бы давно, но жаба душит за деньги и коробочку деревянную.

Еще кстати жена занюхав на мне тройной одеколон сказала, что круть круть, а она мне в основном селективы дарит. Я когда ей сказал, что это тройной, она не поверила. Туда провода я добавил ментол и немного компонента от раздражения натурального. Также наскоблил квасцов немного + пыль от карандаша кровоостанавливающего клабмена.