Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Муки выбора! Cartier Diver 2014 vs Rolex vs Breguet XXI
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2014, 12:06
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
так короче смотрите. у Вашей подруги есть дайтона (12.000 тыс долл минимум) и не кислый харри винстон. кислый-не кислый но это несколько десятков (как минимум два) в любом случае. Вы со своим ролексом за 7 тысяч рядом с ней будете выглядеть бледно и то что все знают сколько он стоит - это минус а не плюс ))) а вот инженер другое дело. х/з сколько он стоит.

или наоборот. в ролексе Вы будете выглядеть как человек, который не заморочился на часы и просто взял стандартный вариант. ну сколько стоит столько и стоит. а инженером Вы показываете, что у Вам тема-таки как раз интересна. часы выбрали нишевые. а денег у Вас максимум 7 евро на часы )))))

выбирайте любой вариант )))

Цитата:
А я и спрашиваю , мол вот смотри видишь ты мужика в ролексе и ты четко идентифицируешь и понимаешь сколько примерно он потратил часы и как следствие тебе его выбор сразу о чем то говорит дескать-чувак в Ролексе , либо другой вариант ,ты видишь что на руке какие то не слабые часы но сколько они стоят и какая марка тебе не понятно , так кто тебе будет интересен
круто. Вы советуетесь со своей жАной как заинтересовывать других дам? ))

PS. Вы простите за жесткость меня, но Вы главного как мне думается не понимаете. Вы никого из описанной Вами целевой аудитории (сумки шанель, дайтоны итд) наповал часами за 7 тыс евро не сразите в любом случае. не заинтересуете. какое-то внимание Вашим часам будет только, если это будут часы от сотки евро... ну или что-то реально очень красивое - женщины это любят ))
точно также как Вы никого не сражаете наповал своим мерседесом... ну мерседес и мерседес... "какая тачка!!" Вы услышите только если приедете на ферарри калифорния как минимум...
попроуйте очаровывать людей чувством юмора, стилем, полосатыми носками... )))
ArtRoma (24.09.2014), Deniska621 (24.09.2014), ilya 82 (24.09.2014), Гена Бобков (26.09.2014), оп[RICH]ник (24.09.2014)