Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Нужна помощь в выборе модели Panerai: PAM 562 или PAM 537
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2014, 10:39
marko marko вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 14,964 раз(а) в 3,608 сообщениях
Цитата:
Сообщение от pamel Посмотреть сообщение
Добрый день, Уважаемые форумчане. Вот и меня настигла эпидемия РАМизации... Прошу помощи опытных владельцев, после многочисленных примерок и метаний остановился на 2-х моделях 562 и 537. Понимаю, что модели абсолютно разные, но обе сидят удобно( в отношении 562 коллеги носящие РАМы говорят, что они более правильные т.к. 42 слишком малы и не передают всей духовности и харизмы создателей данных часов( чем больше диаметр, тем правильнее)). 537 понравились необычным цифером и привычным размером ( такого же размера носил все часы до этих). Помогите определиться с "правильностью" ношения данной марки, т.к. выбираю часы первые РАМы на каждый день.
Я вижу на фото, что 537 вам как раз по размеру, даже можно сказать на грани. Носить вам и приносить в жертву удобство на то что, кто то скажет - по мне, так глупо. Для этого и выпускаются Памы в таком размере для не широких запястий.
По поводу 562 - это не часы, что вы выложили. 562 - титановый восмидневный Люминор с двумя стрелками.
Alex1 (19.09.2014)