Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Покажи мне свой Ориент!
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2014, 03:17
AlexBL AlexBL вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Помогите узнать Ориент.

Всем доброго времени суток! Случайно попал на Ваш форум, но решил зарегистрироваться и обратиться с вопросом по поводу модели своего Ориента.
Купил ровно 20 лет назад в 94-м, служат верой и правдой. Почитав Ваш форум и посмотрев разные модели и их описания, захотелось услышать от Вас, что за модель, так как в нете не нашёл вообще в таком корпусе, хоть и 469.
Когда покупал их в Москве, то 469-х, которых на форуме предоставлено большое количество, был огромный выбор, но продавец посоветовал именно эти (мы с ним работали уже не один год, только по другому товару, не по часам и отношения с ним были хорошие) Хоть и стоили они на опте в три раза дороже всех 469 (сначала не понял разницы вообще, ну чуть другой корпус...) поверил и не пожалел! Ребята 20 лет день в день! До 5 метров нырял до второй чистки 2004-2005г., хотя они и water resistant (близко к воде не подходить))) ) но они выдержали, просто лишний раз не пользовался заводной головкой и кнопкой.
Один нюанс, замок на браслете (язычёк) поломался через 10 лет эксплуатации, не смотря на мою аккуратность.
Да, в этом году пару месяцев назад третий раз отдавал на чистку и смазку, мастер (знакомый) по своей инициативе поменял стекло, было сильно поцарапано от ударов срывающихся гаечных ключей )))), но не разбилось на удивление.
Ребята, не реклама, правда жизни!

Ребята, большая просьба, кто знает, подскажите что за модель! (То, что 469 и ААА это я знаю ))) )
Может просто качественное фуфло..... Но кроме чистки ремонта не было.
Заранее благодарен.

Сорри за качество фоток, но со вспышкой ничего не видно, а до дневного света долго ждать ))))
Вот Ваш форум задел, аж не в терпёж....))))