Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Apple Inc. - Mac, iPhone, iPad etc.
Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2014, 06:27
medellru medellru вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 378 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RAzZin Посмотреть сообщение
Разве можно бояться поломки Самого Лучшего Телефона в мире? Да и с января 14 года эппл расширил свою международную гарантию на Россию - судя по отзывам, айфоны под нее более-менее попадают. Плюс, нам с Вами достаточно удобно ездить к финнам - вариант купить телефон там и, если что, съездить туда же починить вполне себе реален при существенной разнице в стоимости с Россией

Не знаю, практически не испытываю проблем с 6.3" Sony Xperia Z Ultra последний год - вполне себе помещается или в джинсы, или в карман пиджака 5.5 айфон заметно меньше - не думаю, что испытаю проблемы.. в октябре протестирую, напишу впечатления от носки.
не знаю - расширил или нет...но этим летом будучи в москве у меня полетела видеокарта, а комп был на довочной гарантии 3 летней и она истекала за 5 дней до того как я пришел в сервис (что рядом с маяковкой). Все починили (~$700) и отдали не взяв ни копейки!!! Молодцы ребята.

А про телефоны/айпады я вообще молчу...у нас их просто меняют на новые (если без гарантии то надо заплатить всего лишь 100дол). Сам менял уже порядка 3 телефонов (даже очень старых) и два айпада (телефоны были вводе, айпады - разбиты стекла) и там и сям гарантии на них уже не было (за исключением одного айпада)