Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Затруднения с выбором G-Shock, нужен совет!
Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2014, 00:12
ziv333 ziv333 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,076 раз(а) в 3,336 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vitbanzai Посмотреть сообщение
если все в порядке,перечитайте.. именно несравнимое и советую,советую не понижать уровень.вам такой подход не знаком?
Какой уровень, в чем понижать? Это все средний сегмент, у человека средне сегментные часы от эдифисов, по средней цене до 300$. Функционально и инновационно эти шоки даже впереди, материально никаких отличий тот же метал стекло резина, ну ток шоки пади убей, дизайн и подача стиля вообще разный, какие уровни вы сравниваете то, или вы пытаетесь сравнить его часы с GWN-1000B, так вот, это уже не сравнимо вовсе, хотя как посмотреть, каждому то своё ))))
Я лично могу себе купить любые часы Casio (ну в приделах до 2000$, дальше жалко и не вижу смысла), и вот как то не делю их на уровни, на ценовые сегменты да, но поскольку сам Маркетолог знаю, как, что и почему, на это вообще внимание не обращаю в общем, уроОвни блииин)), во всех часах от Casio своя изюминка и в этом вся прелесть.
я вот одного пока не пойму, хотя чесно и не охота особо, вы либо с минского Онлайнера сбежали либо с Контакта, хватит кароч, не тратьте моё время зря и сваё ( а вообще как хотите), счастливо, пусть все будет ИМХО..