Цитата:
Сообщение от RolandD
более-менее подходящего выделил Casio AWG-M100A-1A, но смущает синхронизация (мне оно не особо надо), стрелки и читаемость дополнительных циферблатов. В плюсах конечно внешний вид, возможность одевать на работу. Также конечно посматриваю на Casio DW-5600E-1V (олд скул стайл всегда в моде) и их мод Casio DW-D5600P-8E. Все нравится, но отсутсвие солнечной батареи не радует, но хочется заморачиваться с поиском и заменой элемента питания, хотя пишут в первых батарейка служит 2-3 года (что мало), во вторых до 10 лет (что-то сомневаюсь, но если правда, то очень хорошо). Будте так любезны, направьте заблудшего на путь истинный, подскажите еще возможные варианты и прокомментируте уже предложенные. Зареннее спасибо за помощь)))
|
Я брал и на работу и для собственного приятного чувства при носке ( увидел в живую и влюбился прям))), так сказать на каждый день в любые реали AWG-M100A-1A, хотя и рука у меня не так уж и мала, даже наоборот лапа не маленькая а запястье 18, одевал под костюм не раз уже и они очень достойно выглядят (у меня в альбоме фото), а если вспомнить что полный фарш, некислая стандартная защита Шоков, то лучше с таким размером и нету.