Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 5
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2014, 23:56
alex58 alex58 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 89,938 раз(а) в 24,557 сообщениях
Влад, дружище, спасибо за "индийскую" ссылку, посмеялся от души. Клюква, конечно та еще, но, примитивная до анекдотизма. Воспринимал текст именно как настоящий прикол. Не могу не процитировать особо понравившиеся перлы Ну и, конечно, делаем поправку на качество перевода (от этого, кстати, еще милее)
"У одежды из магазина нет души. Она штампуется в больших количествах, отличаясь только размером....Наши джинсы — другие. Они шьются вручную, по индивидуальному дизайну".
Ну, в принципе, почему нет, только стоимость таких штанов, видимо, в районе штуки баксов (подумал я). Ан, нет. Все от 99 юсдолл. Да, наверное, все остальные штаны шью роботы-манипуляторы.
"Покупать джинсы, не померив их, гораздо проще, чем перемерить два десятка пар в магазине".
Вот это одно из любимых.
"Пусть человек с идеальными пропорциями тела кинет в нас свой сферический камень".
Ну, я уже замахнулся
"Нам наплевать на экономию времени и ниток. За каждой парой джинсов закрепляется отдельный портной, который «ведет» процесс их изготовления, сверяясь по чек-листу".
Не, не тыщу, полторы тыщи гринов.
"Одежда из магазина производится людьми, которые живут в цеху, и получают за это копейки".
"У индийцев совершенно особый менталитет. Они работают с удовольствием, особенно если условия труда оказываются соответствующими. Первое время, когда у нас было мало заказов, возникла странная проблема. Рабочие увольнялись, потому что им приходилось работать слишком мало, меньше, чем положено по карме" ---Наверное еды на них просто не хватало.
Чего не напишешь, чтобы втюхать индийский Милтонс
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! alex58 за это сообщение:
Alks72 (17.09.2014), escanderA (17.09.2014), Grandmaximus (17.09.2014), rozal (27.10.2014), VLADIMIROVYCH (17.09.2014), vss830 (16.09.2014)