Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Как сбросить лишний жир...
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2014, 21:16
buywatch buywatch вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 774 раз(а) в 205 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sergei1980 Посмотреть сообщение
Я вот ненавязчиво перешел весной на более здоровый режим питания, побольше молочки нежирной, поменьше жирной пищи, мясной жирной в том числе. Плюс почти постараться исключить алкоголь.
Весной не мог влезть в новые джинсы, вообще нереально было пуговицу на пузе застегнуть, как ни втягивай. Достал их из шкафа сейчас в сентябре, одел, застегнул и не понял - не перепутал ли я их - оделись свободно, а без пояса так вообще болтаются даже немного.
Так что результат есть, только небыстро, просто изменением питания
у меня похоже, только без алкоголя всего пару месяцев продержался... А вещи да, нахожу какие-то в шкафу, даже 5-6 летней давности как раз, какие-то даже не помню откуда взялись... с мая +-минус 15 кг, объемы не знаю, но пара размеров ушло точно. Силовые в зале медленно, но подрастают. Аэробные тоже лучше. Сейчас сложность в том чтобы продолжать сбрасывать жир, но и мышц поднарастить... нереально конечно, но хочется.
Цитата:
Сообщение от sovetnick Посмотреть сообщение
Для мотивации
))) первая однозначно мотивирует! Только совсем не на треню, а отшлепать спортсменку (можно и не спортсменку) )))