Цитата:
Сообщение от AnarhiA
По мне хорошая подделка не хуже оригинала (я сам из среднего звена), субьективное мнение.
Допустим нравится мне определенный дизайн определенной фирмы,но не могу я себе позволить купить их, подделка дает мне возможность их одеть, пусть внутри и не швейцарской механизм, пусть корпус не золотой. Думаю реальная стоимисть качественных часов не более 100$ дальше платят за сомнительую роскошь,пусть профи меня поправят если я ошибаюсь.
|
Вы, батенька, даже не сотый "проповедник" подделок,
"которые не хуже оригинала,а просто дешевле"...таких тут проползало гораздо больше...
"себестоимость оригинала 100$" давно избитая тролями тема...ОЧЕНЬ скучненько...Вы бы, хоть что то новое ляпнули, что-ли...
...Очень мне нравится, цитата одного форумчанина, на эту тему:
Цитата:
Сообщение от koles2
спрашивать на данном форуме, стоит ли покупать подделку, все равно, что спросить в синагоге, стоит ли принять ислам. За 28000 шекелей 
|
Цитата:
Сообщение от AnarhiA
Допустим нравится мне определенный дизайн определенной фирмы,но не могу я себе позволить купить их, подделка дает мне возможность их одеть
|
Будьте честным, хотя бы перед самим собой, вами движет не возможность их одеть, а всего лишь
дешевые понты!!!
Цитата:
Сообщение от AnarhiA
Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине
|
И да.... ваш "лозунг" можно перефразировать, если безалкогольное пиво первый шаг.... то ...
"Поддельные часы - второй шаг к резиновой женщине"