Цитата:
Сообщение от KoPalych
Есть у меня приятель. Очень душевный, отзывчивый и порядочный малый. 29 лет, женат, ростит 2-х замечательных пацанят 3-х и 5-и лет. Является обычным менеджером по продажам. Носит "вашерон" уже лет так 5, ни на что при этом не претендуя. Когда я ему задал вопрос про эти часы, он мне ответил, что просто понравились внешне. Наверное он фуфло...
|
У меня есть один хороший знакомый, молодой парень из Тулы. Руки золотые, мастер с большой буквы М. Делал мне ремонт в квартире, потом еще в одной. И как то раз встретились в кафе пообедать, он и я с женой. Он знает, что я часами болею. И гордо мне показывает - Саш глянь, заказчик подарил. Карреру. Я в руки взял и вдруг чувствую удар такой ногой увесистый под столом от жены. Поднимаю глаза - жена улыбается, молчит... Я посмотрел, отдаю назад - говорю нормальные часы.
Потом уже, когда разошлись, жена говорит: я думала, вдруг ты сейчас человека хорошего случайно обидишь. Я говорю - да я и не стал бы ничего говорить, язык бы не повернулся. Для него это просто часы - названия он не знает, сколько стоят - не знает, что это залипон - не знает.