Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Голосование - SEIKO SARB065 Cocktail Time vs OrientStar WZ0031DV
Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2014, 02:23
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
ваше занудство, да в мирных целях бы...
Для тех, кто читает отрывками...
Ожидал от Вас большего. Но к сожалению, читая Ваши посты вижу Вашу неспособность ответить на простой вопрос, вкупе с нежеланием признать что ранее сморозили глупость, что вынуждает Вас перевести тему в плоскость субъективно-личностных оценок оппонента.

Цитата:
Часов с Хардлекс у меня было достаточно..заметьте, я нигде не писал, что он не царапается в принципе (стекло Маринмастера в расчет не берем...)
А что там такого особенного в хардлексе этого маринмастера? Просьба ответить по существу вопроса.

Цитата:
Я пишу, что имел и соответственно носил лимитированный Ориент 60 лет компании, форм фактор там коктельный... обычная минералка стоит..отметин было миллион, от любого чиха появляются... с Хардлексом подобных вещей не наблюдал..То есть все из личного опыта, а не рекламного буклета ... Хардлекс (в бюджетных версиях) царапается, но значительно хуже обычного минерального стекла...
Определитесь: хардлекс "на порядок крепче минеральных стекол" или хардлекс "царапается, но значительно хуже обычного минерального стекла".

Цитата:
Покумекайте, как он, хардлекс , появился? что было до минерального стекла? Когда и почему в обиход вошел сапфир?
Меня больше интересует почему в Ваш обиход вошёл "хардлекс" и "хардлекс маринмастера"

Последний раз редактировалось Аккаунт удален; 12.09.2014 в 02:27.