Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Apple Watch
Тема: Apple Watch
Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2014, 15:41
olfagp olfagp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,134 раз(а) в 2,250 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dakota Посмотреть сообщение
Про дизайн: его нет как класса-мнение не изменю. Про лоток для сим-карты: убийственный аргумент в пользу айфона. Карта памяти покупается за 5 секунд, вместе с телефоном. По поводу школы и нападок: А вы, собственно сами в школе учитесь или все же сумели закончить? У Вас комплекс неполноценности по-моему. Говоря про логику,я ждал ответа на мой вопрос выше и дождался ответа с оскорблениями. Хм, Вы настолько хорошо узнали меня по 3-м постам на форуме, чтобы на Ваш субъективный взгляд определить мой уровень образованности или логического мышления? По-моему Вы сами этим показали свой.

Я не понимаю истерии вокруг ОС. Одинаковый квадратики на которые нажимаем пальцами, одинаковый интерфейс и одинаково неудобный набор смс на сенсорном экране. Андроид работает без проблем не хуже эпл. Телефоны звонят, отправляют смс, выходят в интернет, показывают маршрут- все то же самое. Плюс функционал многих устройств эпл уже хуже. Не вижу чем сейчас может взять эпл. Чистой воды маркетинг идет. Когда первыми сделали сенсорный телефон-да, был фурор. Сейчас-уже нет. (Пользовался я и тем и тем, если что)
Ну, конечно, Вы своего мнения не измените. Сомнений в этом не было.
Это же Ваша речь:
- Жертвы маркетинга телефоны сейчас...При чем тут ерунда для школьников? Карта памяти стоит на порядок дешевле устройства эпл с большим объемом и объем карты будет больше за, чем у этого устройства на порядок.
Это не субъективное мнение о Вашем образовании. Это, дружок, называется иначе. Объективное мнение.
Ну, с Вами хоть весело и на этом спасибо!