Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Apple Watch
Тема: Apple Watch
Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2014, 23:05
olfagp olfagp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,134 раз(а) в 2,250 сообщениях
Цитата:
Сообщение от warrioroff Посмотреть сообщение
Сколько же глупостей тут уже понаписано...
Устройства с iOS можно использовать как флешку, хотите слушать MP3 без конвертации - пожалуйста, хотите перекидывать фотки да без проблем и так далее... вопрос в желании и потребностях...
Но тут все же часовой форум и предметом обсуждения является Apple watch. Итак что же такого в сабже, конечно если рассматривать именно как часы, а на данном этапе развития это аксессуар для отображения времени и все классические часы обладают довольно приличной автономностью, тут apple watch конкурировать точно не сможет. Но apple watch это smart часы и их назначение совершенно другое - это аксессуар с очень широким функционалом, причем этот функционал традиционно для apple передовой. Apple watch включает в себя лучшее из носимых на руке функции и самое главное реализация. Очень точный шагомер (на базе акселерометра), самый точный пульсометр...
При стартовой цене 350 баксов думаю взлетит... Подождем релиза...
Первый айфон юзал как флешку.
Сейчас мне это не нужно. Есть жесткие ндд и флешки.
Про часы отлично сказано. Надо смотреть своими глазами.

Цитата:
Сообщение от Skanker Посмотреть сообщение
Инновация то в чем??!?!? Конкуренты уже попробовали, и даже успели понять, что не пошла это тема

Я тоже инерционно уже в пятый раз жду прорыва от презентаций новых продуктов эппла. Но взрыва мозга не случилось и на сей раз. НИЧЕГО нового. В очередной раз поменяли диагональ и толщину...
Убедился окончательно, что все что должен делать iphone он УЖЕ делает, и делает хорошо. А ждать чего-то по настоящему взрывающего мозг надо со стороны Азии
А у эппл пойдет и даже спорить бесполезно. Все школьники и студенты наденут.