Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Apple Watch
Тема: Apple Watch
Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2014, 15:26
olfagp olfagp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,134 раз(а) в 2,250 сообщениях
Цитата:
Сообщение от architektor76 Посмотреть сообщение
Для выше отписавшихся яблодрочеров: у меня этой техники не было и никогда не будет, т.к. я замахался решать проблемы с эти убогими и тупорыми девайсами для владельцев этого "гуано за немерянные деньги".

Тяжело быть сервисником
Все это по Вашим часам видно
Три копейки в кармане, одна извилина в голове. Гонору на цельную роту))) Нищебродство и хамство во всей красе)))

Цитата:
Сообщение от Dakota Посмотреть сообщение
Да вы что! Функционал у эпл?? У самсунга на планшете экран не хуже, карту памяти можно вставить и даже использовать как телефон, где такое у Айпада нового? Чтобы заиметь более-менее гигабайт места на Айпаде придется купить самую дорогую его версию. Чем это совершенен этот продукт на который музыку и видео можно закачать только синхронизируя через Айтюнс и никак иначе, а? Где его удобство?.... По часам: дизайна нет. МОТО 360 красивее в 1000 раз...
Да вставляйте хоть десять карт. Используйте как флешку и прочая ерунда для школьников. Да, надо сразу купить девайс с большим объемом памяти и не искать куда и что в него потом вставлять.
Эппл это прежде всего ось. Которая никогда не глючит и отработана на 100%. Долгий ресурс батареи. Идеальный дизайн. Это как седан лексус. На него ничего цеплять не надо. Он и так прекрасен. А вот на андроид надо много чего прецепить, чтобы он хорошо работал. У нас в семье и аппл и андроид. Так что я мнение пользователя пишу, а не фантазии.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! olfagp за это сообщение:
Rapaks (29.10.2015), Zanrad (15.09.2015)