|
Приветствую! Разрешите и мне маленько поучаствовать в столь вкусной теме! Хотя сета у меня пока нет, стало быть, и нечего закрывать, но помечтать я не против. Итак, моя мечта!
"Часовую болезнь так просто не прибить!" - Думал я, легонько постукивая пальцем по кредитке, на которой в рублевом эквиваленте было примерно 70 тысяч вечнозеленых американских денежек, ну а по - простому долларов. А виндер укоризненно смотрел на меня единственным свободным гнездом, словно говорил:- "Ну что ж, ставь точку! Только жирную! Про День Рождения свой смотри не забудь!!!"
Ага, легко сказать! А тут... Вашероны, Патеки, Брегеты и прочие Ланге весом своего авторитета открытым текстом говорят: " Нее брат! У нас, конечно, много чего есть, но сет свой ты этим не закроешь, как ни старайся! Ишь чего захотел - одним махом такую проблему решить! Патек с Филиппом конечно могут Скай Муном пугануть или там Вашерон с Константином тоже имеют в заначке кое - что не менее сногшибательное, но там и ценник другой будет! Побольше там ноликов - то!"
А вот такая вещь: Roger Dubuis RDDBEX0398. Рыцари Круглого стола! Тема конечно! Стоп..
Лимитированный выпуск в 28 экземпляров? Может не хватить на мою долю. Цена в 230 тысяч долларов??? Да уж, тут призадумаешься. Но красота, конечно! На то она и мечта!
P.S. Прошу строго не судить! Но свою часовую болезнь я бы прибил вот этими часами.
|