Всем привет!
Вот уже и подошла к концу вторая неделя моего довольно бестолкового эксперимента
Итак, за две недели ношения исключительно часов
f-91w было сделано несколько выводов. Первый и, пожалуй, самый раздражительный — знакомые люди периодически задают вопросы в стиле
«Ты чего — какие-то китайские/детские/женские часы нацепил, что ли?»
Впрочем, есть и обратный эффект — один приятель, который часов не носит в принципе, завидев их на моей руке, попросил примерить, а после с совершенно серьезным лицом спросил — что это за часы и где он может взять такие же?
Hamilton Belowzero с грустью смотрит и терпеливо ждет, когда же сможет снова вернуться на запястье
Второй вывод (который, однако, еще предстоит проверить) —
f-91w и прочие «каськи» подобного дизайна (
w-59, f-105w, а также металлические
a-158 и
a-168), судя по всему, пользуются большой популярностью в модной молодежной среде — часто замечаю их на руках молодых парней и девушек. В частности много раз видел
a-168 золотого цвета на хрупких запястьях представительниц прекрасного пола. Мне кажется, что это какой-то определенный тренд, но поскольку я крайне далек от вопросов моды, утверждать ничего не могу
Третий вывод — они, блин, неубиваемые!
Да, не шоки, конечно, но откровенно говоря, противоударность у них также на уровне, ибо не знаю — то ли совпало так, то ли что, но за эти две недели чего только с бедными часами не случалось, но на вид — как будто бы и не было ничего
Даже паровой каток Джокера не в состоянии уничтожить данные часы
На этом пока все, две недели прошли, две - остались

Надеюсь, кому-то было интересно

Спасибо за внимание!