Цитата:
Сообщение от Drem
|
Корум с турбиной, имхо - АД. Корум Адмиралс Кап очень хорош, когда он 44 мм стальной хрон с цветными флажками и синим цифером. Я пересмотрел кучу Корумов и именно этот не мог выкинуть из головы. И, таки их есть у меня!
А Золотой корум с турбиной, ну не знаю. Имхо это как-то нелепо.
Типа как гелендваген от Мансори......тоесть стоит очень дорого и выглядит кричаще нелепо...
Ничем не хочу обидеть, такое имхо.
Цитата:
Сообщение от Спецправо
Кстати, можно по новинкам пройтись, есть что посмотреть. Лично меня ничего не торкнуло
|
Ну что сказать. Так-то есть неплохие модели.....другое дело, что стоят они явно не 50 и не 70. Так, что, тут придется по формуле "хорош, да зелен".
Цитата:
Сообщение от zefir
Вот почему для автора темы я бы не стал советовать Ролекс и уж тем более Пам... Для него это обычные доступные часы и при чем тут финальная точка. Мое ИМХО - смотрите необычное, но в меру: Ланге, Дро (а кстати, почему не Дро?), может и Картье...
|
Дро мне всегда нравились на "посмотреть" и никогда не
Цитата:
Сообщение от andyK9
Совершенно безумная идея) Луноход.
|
Идея оригинальная. Но таит в себе немало минусов. Невозможно посмотреть/потрогать. Независимый, причем это еще и помножено на Российскую действительность. Часы явно коллекционные. Ну и 50 мм....не мой размерчик. С моим 17,5 см запястьем, 44 - потолок.
Цитата:
Сообщение от ILayoriginal
ставить точку в ЧБ независимым производителем - это как выводить пьяницу из запоя с помощью героина.
Фана много, а толку мало.
|
Спасибо вам 10 раз. Вы очень точно выразили, то, что я пытался сказать. Именно поэтому, чтобы закруглиться, нужно что-то более массовое.
Ида, Ваша фраза точно достойна попадания в цитаты. Коллеги, как это сделать? Кто-нибудь знает?