Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Omega Speedmaster vs TAG Aquaracer для отпуска
Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2014, 12:47
Belyansky Belyansky вне форума  
Новичок

Поблагодарили 110 раз(а) в 36 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Blake Посмотреть сообщение
Это примерно как спросить: посоветуйте надежный микроскоп, должен выдержать забивание гвоздей... после чего естественно предлагают купить молоток (жишок), но вы начинаете настаивать, нет мне хочется именно микроскопом. Может Брайтлинг это все и выдержит, но все-таки это не дешевые часы, немалая часть стоимости которых, это в том числе и внешний вид. Представьте что с ним будет (с внешним видом) после колки дров.

PS Из ваших вариантов я бы взял Aerospace.
Ну, если б выбор был простой и очевидный, то я б не советовался с уважаемыми форумчанами пока склоняюсь к Брайту тоже...

Цитата:
Сообщение от manager2140 Посмотреть сообщение
На отдых езжу всегда в механических часах, на работу на велосипеде тоже в механике и даже дрова колю в механическом брайтлинге и почему с ним ничего не случается
По теме: взял бы аэроспейс ибо модель знаковая и функциональная, но только если Вы не собираетесь погружаться и с вышек прыгать ибо 100м водозащиты - маловато. Ежели нырять хотите то симастер.
Не, к дайвингу я совершенно равнодушен, но нужно пережить аквапарк и купания в озере, к примеру У вас титановый корпус на Брайтах?

Мерял вчера Брайты Аэроспейс. Очень-очень легкие, титан и браслет титан. Носить приятно. Не крупновато смотрятся?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: брайт 1.jpg
Просмотров: 171
Размер:	316.4 Кб
ID:	789657   Нажмите на изображение для увеличения
Название: брайт 2.jpg
Просмотров: 130
Размер:	275.1 Кб
ID:	789658