Цитата:
Сообщение от Alexxx
"в среде великовозрастной школоты" - всегда хотел спросить - а это где? и зачем нам туда? 
|
Видимо, за гаражами.
Зачем - спросите у многочисленных топикстартеров этого раздела.
Цитата:
Сообщение от Butchara
Вы не пытались смотреть на жизнь не только через шоры данного Форума? На жизнь, в которой 99,9% людей глубоко наплевать на ваши часы. На жизнь, в которой 85% людей наплевать, что на руке у них.
|
А почему я здесь должен обсуждать проблемы 85% заплёванных людей? Если им всё равно что они носят, к чему тратить время на регистрацию и выкладывание своих цацек? Если мне пофиг какие на мне туфли, я не иду на форумы любителей шмоток с просьбой их заценить. Каждый ище то, что ему интересно, а жизнь "вне" поавильнее и обсуждать вне.
Цитата:
Сообщение от Butchara
Вы не забывайте, что больны вы, а не окружающие. Это у вас ЧБ, а не у остальных. Подумайте об этом на досуге. Очень хорошо отрезвляет.
|
Я может и болен, но не пьян.
И сбавьте менторский тон, вы мне не учитель, а я вам не ученик.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 28 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Ethan D
Бывший коллега работал в налоговой, с его слов есть два типа работников:
2. Люди, которые хорошо разбираются в своей работе, отлавливают "уклонистов", взыскивают неуплаченное. К таким людям потом приходили те же "отловленные" предприниматели и обращались за консультациями по налоговой оптимизации (не путаем легальную схему с сокрытием и неуплатой). Не обязательно воровать, можно просто работать головой.
За что купил, как говорится.
|
Ну да. "Хорошо разбирающимся людям" спустили план по штрафам и недоимкам. Они выходят на предпринимателей и торгуются кому сколько насчитать на пустом месте по обоюдному тксзть согласию, на какую сумму наказать, чтоб ещё 3 года не трогать. Менее сговорчивым, считающим себя "белыми и пушистыми" светят проверки до полного паралича бизнеса.
Кстати, грань между "легальной схемой" и "сокрытием" - широкое поле для "умного" инспектора.