Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - О куртках Barbour - 2
Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2014, 20:12
Andrej Andrej вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,735 раз(а) в 2,494 сообщениях
Цитата:
мерял вощенку какую то, так у нее даже с XXL рукава были чуть ли не по локоть
Так охотницкие они.
Но если руки чуть больше среднестатистических (по исчислению Барбура ) - то да, по локоть.

Цитата:
Сообщение от pneuma Посмотреть сообщение
Здравствуйте уважаемые форумчане. Заболел и я недавно Барбуроманией. Но по необъяснимым причинамКупил аналог (подобие)) шведский бренд Brixtol шьется в Англии.
Вощеная куртка (очень хотел именно вощеную) взял размер L.
На радостях носил несколько месяцев, не смотря на то что в плечах мала и соответственно рукава сантиметров на 8 короче желаемого.
Кстати, о размерах:
Мой рост 197 см. Телосложение достаточно правильное, но руки все равно длинные соответственно росту.
Грудь в окружности сантиметров 117.
Теперь понял, что жить не могу без барбура и сделаю все возможное чтобы носить куртку этого бренда.
Хочу заказать на countryattire Barbour Border соответствующего размера и удлинить рукава используя материал капюшона как это сделал DPS.
У меня вопрос-вопль о помощи к Вам. Посоветуйте какой размер брать, чтобы куртка не была на мне как плащ-полатка. Может 48?или 46? К сожалению у нас в Минске barbour нигде не представлен и померить не могу. Буду рад Вашей помощи.
Если Бордер по размерной сеике такой же, как и Бофорт - предположу, что 46 может быть и маловат.

Цитата:
в выходные ходил в Стокман, мерял много курток Барбуровских
А много вощёнок там?
Этот пользователь сказал Спасибо! Andrej за это сообщение:
pneuma (05.09.2014)