Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - "Страшно далеки они от народа..."
Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2014, 02:22
bibigon bibigon вне форума  
Новичок

Поблагодарили 108 раз(а) в 27 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexxx Посмотреть сообщение
Вы же про миллионеров изобретателей, ученых и врачей спросили? Есть ли они?

Или уже про адреса долларовых миллионеров более интересно... ?

А так -
Талантливый врач-хирург, к примеру, и в России - весьма обеспеченный человек.

Уверен, что разное.
Со мной и так все просто и понятно, как с вентилятором - А, простите за вопрос, Вы - чем занимаетесь по жизни?

А, ну да, это все про бедных изобретателей, ученых и врачей...

Опять - нескромный вопрос - а Вы, где живете?

.
1)Талантливому хирургу понты не требуются, его и так все знают. Лично знаю членкора РАМН который ходит в обычных Тиссо, подаренных ему дочерью на юбилей. Но из за отсутствия научной базы и финансирования исследований, к сожалению многие действительно стоящие врачи уехали работать заграницу.
2)Вот когда наша страна очистится от такого "бизнеса", надеюсь это не за горами, может и у нас дела на лад пойдут. Радует что многие ТЦ и прочие "бизнес" организации уже попросили из зданий институтов и заводов, хоть понемногу начинается возрождаться научная и производственная база.

Мне совсем не интересны адреса долларовых миллионеров. Что касаемо меня, то по работе часто приходится видеть разного рода "понтовщиков" и "бизнесменов"
Живу в России. Если Вам так интересно моё место работы, ну так извольте, взяток не беру, работаю в прокуратуре, но это имеет какое то значение?