Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Прошу помощи в определении подлинности Tissot Couturier T035.617.11.031.00
Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2014, 20:41
astrix astrix вне форума  
Новичок

Поблагодарили 22 раз(а) в 8 сообщениях
Господа!
Результат похода в СЦ с попыткой получения заключения о дефектах оказался неудачным. На мою претензию ответили вполне ожидаемо. Типа всё ровно и в пределах нормы. Ну это и неудивительно, учитывая, что СЦ является одной и той же шарагой с "Макситаймом" и "Bestwatch". Ответ писали их же юристы.
При получении сразу заметил, что циферблат поправили! Но не сразу заметил, что сделали это не совсем бесследно. На циферблате есть маленькая песчинка и пара мелких царапинок. Всё это я увидел уже после получения, когда при свете дня стал пристально рассматривать циферблат.

По мнению уважаемого Lucian, часы являются подделкой высокого класса и подтвердить их подлинность сможет только экспертиза.
Так что мне не повезло. Сдать их обратно не получается. Носить их я не хочу. Ну и продать вряд-ли получится.
Буду выбирать новые часы марки Atlantic. Tissot больше не хочу.
17590 руб. коту под хвост. И в дальнейшем буду стороной обходить магазины "Макситайм", "Bestwatch" и их СЦ "Ренессанс".