Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Переоцененные часы
Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2014, 22:53
mango mango вне форума  
Moderator

Поблагодарили 6,186 раз(а) в 1,749 сообщениях
Цитата:
Сообщение от redMouse Посмотреть сообщение
хайзек ушел. жента умер (но женту на нашем форуме который год безуспешно человек пытается купить, кстати ), грахэм - ну раз не разорились, то продаются, наверное... это марки, которые тогда, когда они были интересны, стоили тех своих денег. а сейчас старые модели стоят нынешних своих. в автосалоне глядя на ценник -50% на пятилетний давности автомобиль вы будете утверждать, что и новая машина переоценена и надо бы 50% скинуть?
Да что это за часы, которые 5 лет назад были всем интересны, а сейчас не нужны,разе что с 50% дисконтом?
Имхо имховое, но вот это и есть пример "временщиков". Хюбло, кстати, отлично это доказывает
на старых моделях (NOS) задешево.
Дженту я зря обидел, они мне всегда нравились. Но кажется, кроме компликаций,
особенно прыгающего часа, спроса на них нет.

На Вашем примере с машинами: нет, я полагаю, что сравнение не вполне корректное.
Автопром за 5 лет прогрессирует технически. Если же речь идет только о старом кузове против нового,- то
ДА
С часами проще :если описанная Вами ситуация имеет место, я предлагаю вобще такие часы
не покупать. Ни старые, ни новые.
Я старый солдат * перечеркнуто* старый еврей ,
и не понимаю, зачем платить за воздух.
Мне не нужен новый кузов после рестайлинга, мне не нужен новый айфон 6 вместо 5 или галакси (Н+1) вместо Н
Я собираюсь жить вечно, и мне нужна вечная игла для примуса.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! mango за это сообщение:
CHE_BUR (03.09.2014), Drudkh (04.09.2014), Ty1er (04.09.2014), фдуч (21.05.2015)