Цитата:
Сообщение от pomerancev
Когда я первый раз увидел часы с вечником, глаза были как блюдца: как же это всё помещается в таком маленьком корпусе? Все эти шестерёнки, диски?! А потом ... Потом я такой поносил на руке день и остыл.
А если искать часы как таблэтку от ЧБ, в которой можно поставить точку, я бы искал часы, которые доставляют веселье.
|
Очень согласен! И про вечник и про веселье. Реально не вижу никаких усложнений, которые бы вот прям цепляли. Ну кроме жакемаров. Но это уже совсем другие деньги. Нужно чтобы часы именно радовали внешним видом. И тут конечно вкусовщина полнейшая.
Цитата:
Сообщение от pomerancev
Мне соната тоже не нравится. Это ж пример просто. Пример часов с придурью. Мне кажется, Вы такие и ищете.
|
Имхо в сонате придури ни на грамм. То ли дело Фрик
Цитата:
Сообщение от pomerancev
Серьезно: я считаю, джента куда более интереснее ролекса именно за счет своей идиотии. Черт его знает, конечно, влюбится ли ТС в нечто подобное, но попробовать-то стоит? 
|
Есть у меня близкий товарищ. У него коллекция. Такая, хорошая, внушительная. И есть среди всего Джента Арена Би Ретро, лимитка из бронзы. Редкие, необычные, но глубокое имхо, это для коробки часы. Носить бы не стал. Часто уж точно
Цитата:
Сообщение от pomerancev
Я всё-таки всей душой надеюсь, что ув.ТС выберет что-то кроме ролекса. Если же его, я, вероятно, даже расстроюсь 
И с удовольствием слежу за темой: самому интересно, что может быть за финал?
|
Не расстраивайтесь. Как говорил один из моих любимых персонажей "Why so serious?". А финала может и не быть. Я про это говорил. Подарят что-нибудь хорошее, жаба задушит, надоест. В любом случае, со след недели я более-менее на ногах и потихоньку начну смотрины. Чувствую, что не просто будет в живую найти все, что запланировал.