Цитата:
|
Сообщение от kokap
Ну, типа, психолог поставил меня на место
Сорри, я интересуюсь антикварными книгами. У меня есть, например, письмо Вселенского Патриарха Константинополя Папе Римскому от 1493 года. Которого нет и не может быть по определению даже в "Эрмитажах" и в "Луврах".
Психолог, Вы хоть понимаете, что у людей разные интересы? И мне, как и многим другим, ШВЕЙЦАРСКИЕ ЧАСЫ (Вы сами написали большими буквами), сделанные из кастрюльного железа, могут быть побоку или восприниматься только в качестве издёвки? Не считаю я их произведениями искусства, тем паче что их штампуют десятками тысяч штук в год! Не смешите, плз.
Кста, для озабоченных, постоянно стали носить каталоги и юбилейные выпуски: от Тиссо, от Oris, от Лонжин и т.д. Дело видать у них пошло, уже на русском (от Oris).
|
Я очень рад за то, что у вас есть это письмо. А теперь представьте себе, что кто-то узнал какова рыночная стоимость этого письма и разразился тирадой: ах какие козлы антиквары, что продают кусок бумаги за ТАКИЕ деньги. Ваша реакция? Повторяю, дело не в материальных ценностях, а в психологии людей, которые понимают почему письмо Вселенского Патриарха Константинополя Папе Римскому стоит как состав бумаги, но не понимают почему часовая фирма выставила свои часы за 50000е и поэтому они(часовщики) козлы