Всем привет!
Вот уже приблизительно год, как являюсь обладателем данных часов — брать их, собственно, даже и не собирался, просто однажды случайно наткнулся на них в одном магазине, ну и решил взять «просто чтобы были», но за весь год их практически не носил. Однако недавно, прочитав и вдохновившись
данным материалом, в котором человек решил на месяц отказаться от всей своей топовой серьезной механики и четыре недели носить только
f-91w и понаблюдать за своим опытом, я решил устроить себе нечто подобное, ибо в последнее время все чаще стал осознавать, что когда хочу посмотреть — который час, то я рассматриваю слишком долго те часы, которые находятся на запястье, прежде чем, собственно, считать показания. Часто смотрю на них просто потому, что заворожен тем, как переливаются стрелки на солнце и как играет текстура на цифере. Наконец, на какое-то время просто захотелось почувствовать ощущение, которое не испытывал уже лет десять — чувство когда у тебя есть только
одни часы на все случаи жизни
Ну и поскольку в материале описывался опыт использования
f-91w, я решил — почему бы и нет, раз уж они у меня тоже есть, ну и почему бы не поделиться собственным опытом — вдруг кому интересно будет
Собственно, данные «каськи» ношу не снимая ровно одну неделю и за это время вот что могу сказать.
Первое — благодаря тандему малых габаритов и незначительного веса (что-то в районе 20 граммов), часы становятся по-настоящему незаметными — они могут спокойно укрыться под любой манжет и выглядывать оттуда ровно тогда, когда вам нужно посмотреть время

В первые пару дней данная незаметность часов несколько раз вставала мне боком — на мгновение я судорожно хватался за запястье будучи уверенным в том, что потерял часы — на руке не было привычной тяжести
Второе — я перестал подолгу разглядывать часы на руке.
F-91w для меня, прежде всего — простой утилитарный инструмент, показывающий — который сейчас час и смотрю я на них только тогда, когда действительно хочу узнать время, а не просто, когда хочу «попялиться» на часы
На этом пока все, одна неделя прошла, три - осталось
Надеюсь кому-то было интересно
Спасибо за внимание!