Цитата:
Сообщение от V.Nevsky
Часто их носите? Просто хотел в свое время подобные, но наткнулся на фото на зарубежных сайтах, где покрытие корпуса было изрядно потерто и как то тогда меня это остановило. Его же потом не отполировать ни как то еще восстановить уже не удастся
|
Ношу практически ежедневно и совсем не берегу. Ответственно заявляю: закалённая сталь это хорошая панацея от царапин. На моих часах за более чем два года образовалось штуки три-четыре царапины, по той причине, что я не расставался с часами когда мастерил на даче.
Часы из обыкновенной нержавейки и титана у меня "укачиваются" прямо на глазах - например безель Сейко Альпиниста повсеместно покрылся мелкими царапками от манжеты хлопковой рубашки буквально за пару дней ношения.
Многие из фотографий с царапаными часами Синн что мне попадались - это результат намеренного воздействия на корпус и браслет свёрлами, абразивами и т.п., как правило эти фотографии идут с изображением орудий которые стали причиной возникновения царапин, да и текст прилагаемый к таким фотографиям подтверждает что царапины нанесены специально.