Цитата:
Сообщение от cosciente
И от корпуса тоже разумеется, но при равных по диаметрам и материалам корпусах, Кинетики в среднем потяжелее Солара все таки, да и потолще - ротор автоподзавода и место занимает по толщине и весит определенное кол-во «лишних» грамм.
|
От корпуса и зависит. Зачем нужны такие глобальные обобщения типа средней температуры по больнице? Кто хочет покупает "кинетики" тяжелые, кто не хочет покупает легкие. У меня "кинетики" весят 102 грамма и мне как-то безразлично, что они по теории вероятности должны быть тяжелее. А "механике" вообще значит отказать в праве на существование поскольку они почти все с маятником. Один нескончаемый "солар"?
Цитата:
Сообщение от cosciente
Если часы в сете всего одни - то да, без вопросов, а если с полдюжины, и все в активной носке, то утомляет махать руками ради кинетиков!
|
А вот для этого и существует autorelay. Хочешь махаешь, не хочешь - не махаешь.
Цитата:
Сообщение от cosciente
Ну я ж говорю - с надежностью у Кинетиков на твердую четверку с плюсом, мои вот многое чего пережили, и все еще живы, НО.
|
Опять же вывод сделанный на основе одних единственных часов. Правильнее было бы написать, что не у "кинетиков" с надежностью на четверку с плюсом, а "у моих часов с надежностью на четверку с плюсом"
Цитата:
Сообщение от cosciente
Солар просто положил на подоконник у окна - и он заряжается себе потихоньку, а если даже полярная ночь - ну под настольную лампу положил, и баиньки 
|
.
Не хочу, чтобы часы которые в данный момент не ношу постоянно валялись на подоконнике, им там точно не место, место в коробочке, а коробочки - в ящике. Ни там ни там света нет.