Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Точка в ЧБ, чем бы вы закрыли сет?
Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2014, 09:00
БелыйПарс БелыйПарс вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,482 раз(а) в 1,942 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Drinkinss Посмотреть сообщение
Но у меня бы это точно ничего не отрезало.
Всё правильно. А почему? Потому, что вы бедный человек для этого. И вы бы не получили, приобретя этот акванафт всё то, что вас держит в часовом мире. Я тоже беден для всех своих хотелок.
Самая элементарная и действующая таблетка от чб, это много денег. Захотел-купил. Понравилось другое-купил. Приглянулось третье-обзавёлся. И вот как раз таким образом очень быстро и просто оставишь себе скромненький сетик, купишь себе "на прощанье" платиновый ролекс, выглядящий, как железный и угомонишься.
А с ограниченным бюджетом, я так думаю, не стоит пытаться поставить жирную точку.
В этой теме быть может рано ставить точку. Одно место в шкатулке может быть стоит закрыть джи шоками(например какой-нибудь лимитированной серией) или протреком? Как знать, может на этом всё и устаканится. Трудно представить, что с таким сетом в наличии ТС не знает чего хочет дальше. Радик, но с плексом, Ролекс, но тоже не до конца уверен. Так может эти терзания утихнут с закрытием места в шкатулке?
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! БелыйПарс за это сообщение:
Deniska621 (01.09.2014), zefir (04.09.2014)