Цитата:
Сообщение от CHE_BUR
Ой не факт. Перегореть еще как можно. Хапнуть через край и отрежет.
|
Вы знаете, недавно ходил мерить акванавт (даже фото где-то есть, может, завтра найду и выложу). Раньше не понимал, как может сталь и три стрелки стоить 20-ку (а за эти деньги можно взять золото и три стрелки, или даже золото с усложнениями, пусть не от бренда номер один, но от очень уважаемых производителей: бреге, бланпа и т п). Когда я повертел их в руках и приложил к руке, то я понял, за что они стоят так дорого. Это просто идеальные часы. Берешь в руки - чувствуешь, вещь. Была даже мысль продать весь свой сет, и купить акванавт. Это и было бы - хапнуть через край. Но у меня бы это точно ничего не отрезало. Потом бы началось - синий дайвер на лето, костюмная классика, что-то еще для души и т п. Мне кажется, люди, способные испытывать любовь к часам, не могут остановиться. Можно купить венец своего сета, но менее дорогие и любимые часы в сете все равно рано или поздно потребуют замены. По крайней мере у меня это так устроено. Если у вас по другому - значит у вас есть шанс соскочить с ЧБ. Но я что-то сомневаюсь, что это возможно.