Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Сколько должны стоить швейцарские механические часы?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2007, 10:03
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от yarkons
Извините, но это чисто совковая психология, психология людей, у которых одинаковая нищенская з\п и очень глубоко сидящая ненависть к людям, которые зарабатывают много денег и могут себе позволить покупать машины за 150тыс евро, часы за 100тыс, и т.д. А вы съездите в какой-нибудь Мухосранск, в котором з\п получают только бюджетники, а все остальные еле выживают, и покажите им свои Тиссо(например) за 15000рэ - да вас засмеют, скажут, во идиоты, столько денег за какие-то часы, голимые понты! Вот у вас такая-же психология, только планка повыше. Вот здесь на форуме есть многоуважаемый участник из Днепропетровска, ездит он, я так понимаю, на Lexus-е, вот по вашему - это понты? Ведь вполне мог и на Suzuki, а-то и вообще мог кореяночку прикупить, а чего, из точки А в точку В доставит без проблем.
Еще раз извините, если кого обидел.
Сорри, а с чего Вы так решили?
Я на Лексусе тоже иногда езжу, более того, открою тайну: у меня машин вообще нет, меня возят. И получаю прилично даже по днепропетровским меркам.
Но тратить такое бабло на понты..., извините. Впрочем, как и тратить деньги на зажигалки по $10 000 или на перьевые ручки за $50 000.