Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Душевные терзания :-)
Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2014, 21:12
Rattlesnake Rattlesnake вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,051 раз(а) в 236 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gromm Посмотреть сообщение
Не понимаете))) Я не про автономность в принципе ,а про конструкцию, обеспечивающую ту или иную точность. И про некорректность сравнения замкнутой системы ,механической к тому же, и приемника сигналов точного времени извне. Скажем так, не спортивное сравнение)))
Да и синхронизация на практике вещь условная. Понимаете о чем я? ))) Сам модуль так себе. Японцы даже позволяют делать такие конструкции с точностью хуже , чем ставшие стандартом для кварца +- 15 сек в месяц.
Вам так важна точность?! таймекс за 12 долларов может стать панацеей для ваших устремлений. Замечал такую забавную наклейку на шестилитровых американских внедорожниках: Fuck Fuel Economy, чтобы поставить точку в размышлениях, я бы поменял fuel economy на accuracy

Перенесите фокус внимания на СД, там система не зависит ни от синхры, ни от батареек.

А для ТС скажу словами рекламного постера Ролекса: Fake Watches are for Fake People. Be authentic. Buy real.

Будьте самим собой, покупайте то, что считаете для себя настоящим, остальное всё равно будет казаться фейком.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Rattlesnake за это сообщение:
Daddy Pig (29.08.2014), device64 (29.08.2014)