|
Сколько тут дам собралось)))) Ну мне грех тогда своё мнение не высказать, вдруг поможет)) Мне до 30. рост чуть пониже. телосложением думаю с ваше женой схожи, стиль тоже спортивно-классический периодически парадно-выходной)))
24 мм вообще не понравились, в них какой-то винегрет намешан: с одной стороны достаточно классическая строгая форма, с др стороны камни на пол цифера. эти камни бы лучше смотрелись на более модельных часах и вообще часы должны быть часами а не побрякушкой с каменнями (имхо)
а вот 35мм и 27 мм...по размеру больше нравятся 35, но этот чудесный перламутр))))
Я бы взяла 27мм всё же с моим запястьем в 14 см они должны как раз подойти, если у вашей жены рука шире-берите 35, обе модели лично мне нравятся и обеим я бы была несказанно рада в подарок.
А по поводу того,что перламутр бы не подошел девушке с спортивным стилем-я не согласна, она же не в трениках или в спорт костюме всё время ходит,а под повседневную одежду тем более под классику они отлично подойдут и вообще у нас (у девушек) должны быть не одни часы на всю жизнь,воть)))
|