Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - То Бред Пит, то Че (2) Реальные пацаны и не только
Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2014, 00:43
gabik gabik вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 9,568 раз(а) в 3,787 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald Посмотреть сообщение
все видели неадекватный ценник на часы Габика.
1. Не вам решать, какой ценник адекватный а какой неадекватный. Если бы вы знали, какой ценник адекватный а какой неадекватный, то не выносили бы мне полгода назад мозг с покупкой Пепси и Брейтлинга, а решили бы всё сами, без 20-ти советников .
2. Не надо за всех это решать.

Для того чтобы решать и понимать, какой ценник адекватный а какой неадекватный, нужно вникнуть в тему и посмотреть цену на эту модель на интернет площадках, а не делать голословные заявления обижая и продавца и покупателя.

Я вообще не понимаю, какое кому дело до того, кто, что и за сколько реализовал на маркете форума. Сейчас что, цену всех лотов специалисты будут анализировать? ......

Если считаете, что я кого то обманул, можете создать тему в "чёрном списке" по пункту:
2.3.2 Обман или введение в заблуждение относительно цены или состояния предмета продажи. (от 2 до 4 баллов)

Если же я никого не обманул, то на такие заявки как ваша, тоже существуют правила форума.

Кое-что по теме (То Бред Пит, то Че (2) Реальные пацаны и не только):
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 551
Размер:	98.4 Кб
ID:	780013  
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! gabik за это сообщение:
kapitann (25.08.2014), Keytujd (25.08.2014), marko (25.08.2014), qw70 (26.08.2014)