Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбор швейцарского костюмника до 20 тыр.
Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2014, 15:54
Rattlesnake Rattlesnake вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,051 раз(а) в 236 сообщениях
Цитата:
Сообщение от egorov1976 Посмотреть сообщение
ТС дал критерии, осознанные на данный момент. Поэтому про дайверы - это лишнее. "стоит ли вообще, если нормальные от полтинника" - это не сомнения ТС (по крайней мере не озвученные). За терапию спасибо.

Собственно на форуме очень много текста про "меньше чем за 50 мусор", "меньше чем за 100 мусор", "меньше чем за лям мусор", "японцы мусор", "кварц мусор", "если нет 100, то время смотрите по мобильнику" и т.п. Только вот авторы высказываний, как правило, не мотивируют свою т.з. Либо мотивируют по признаку "ну это и так очевидно". Поэтому при обилии тем, в т.ч. и о выборе, практически полезной информации не очень много. Потому-то и создаются всё новые и новые темы о выборе.
Про дайверы - как про пример!

"Мусор" о часах, это скорее фигура речи, чем способ восприятия часов, которые не хочется купить. Говоря о ценовых диапазонах, вношу смысл системности подхода, а если об исключениях, то бывают часы за 500$, которые хочется купить и их много естественно я их не покупаю, нафиг мне столько часов, в конце концов, ценители изобразительного искусства не обязаны все стены квартиры увешать картинами, главное - без фанатизма
Но в чём я точно уверен, в том что тысячедолларовая механика от швейцарцев, будет иметь бледный вид перед японцами.
Этот пользователь сказал Спасибо! Rattlesnake за это сообщение:
egorov1976 (24.08.2014)