Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбор швейцарского костюмника до 20 тыр.
Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2014, 12:05
olfagp olfagp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,134 раз(а) в 2,250 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
В таких вопросах, к.м.к. важно не стать трофеем маркетоловов производителя, например, откуда вам известно, что стрелки и метки родированые? Ну, а раз уж дошла до вас эта информация, значит кто-то не зря получает зарплату А то, что родий дороже золота, то мне не принципиально, учитывая, что его там ~ 0.0003 грамма + 3 рубля к стоимости, что бы у меня началась эйфория
Про крокодиловый ремень тоже можно поразмышлять, в его цене многое зависит от того, с какой части поверхности крокодила она используется и как обработана, и как пошита, в иных случаях хороший ремень из свиной кожи стоит вдвое дороже крокодила - миф разрушен

А при чём тут лакокрасочное покрытие на мерседесе и на часах, я понимаю, что можно залить машину краской Vika, а можно покрасить Glasuritом, и разница в стоимости будет огромной, но есть смысл помнить о площади автомобиля и циферблата, где даже покрытие из шедеврообразующего родия не сильно изменит его стоимость как отдельной детали, часы то, конечно, будут стоить на 1000$ дороже

У них действительно есть мануфактурный механизм? Или мы говорим о доработки мехов Seiko и ETA до значительной степени, в которой по швейцарским законам он уже считается мануфактурным? Я не обвиняю хэмы, более именитые, напр., Таг - делают точно так же

Если разницу вы видите, то и хорошо, и если решение успокаивает, оно наверняка правильное...
Рад, что Вы себя успокоили и Алекс с Вами
Этот пользователь сказал Спасибо! olfagp за это сообщение:
Alexxx (24.08.2014)