|
Подумайте еще вот над чем: вы сможете свою Омегу носить так же, как сейчас носите Ориент? Не расстраиваться из-за каждой пустяковой царапины на браслете? И без излишнего душевного трепета, скажем, проехаться по трясучей дороге на не самом "демпфированном" велосипеде или мотоцикле? Я точно не знаю, как вы носите часы, но "куча царапин" на стекле свидетельствует, что носите правильно-не парясь) А с часами, на которые откладывали и копили не один месяц, вы так сможете? К чему я это спрашиваю - в свое время не смог, и даже расстался с часами, которые мне очень нравились, но...Не в силах я был без напряга носить дорогие, на тот период, для меня часы -а вдруг поцарапаю их сверкающий корпус об кнопку на рукаве, или дождик какой их промочит. А хранить их и дальше...а смысл? Купил-то их, чтобы носить и радоваться, а не пылинки сдувать. Хотя, возможно, это только мои заморочки)
А так - да, любая Омега - отличные часы, а эта модель просто великолепна в своей красоте и универсальности. Дойдет и до нее у вас очередь, когда это не покажется таким уж большим расходом) А пока, мне кажется, лучше порадовать чем-нибудь свою семью. И тогда радость от этого будете ощущать не только вы, но и ваши близкие))
|