Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Прошу совета. Чтобы не попасть.
Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2014, 12:35
Motoryaht Motoryaht вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 175 раз(а) в 93 сообщениях
Цитата:
Сообщение от saboniss Посмотреть сообщение
Приветствую всех откликнувшихся. Помогите советом как грамотно купить часы на форуме. Суть вот в чем. Присмотрел себе часы. Но продаются они в другом городе. Я нахожусь в СПб. Если я правильно понимаю процедуру сделки то покупатель переводит деньги на счет продавца. А продавец после получения отправляет товар. Как быть если продавец новичок. а. не уважаемый форумчанин с кучей положительных отзывов. Боюсь что деньги переведу. а часы не получу. Короче мошенничества. Может можно как-то подстраховаться. Просто у меня нет опыта подобных сделок. Заранее благодарю всех кто поможет.
В СПБ ходят поезда отовсюду. Ваш продавец договаривается с проводником(на свое усмотрение) и тот отдает часы во время осмотра вами в обмен на деньги. Если они вам не нравятся,то проводник увозит их обратно. Незначительная потеря денег при минимальном риске. Который заключается только в том,что бы на вскидку оприделить подленность. Можно просто взять на вокзал с собой эксперта. Все зависит конечно от уровня часов. Удачи
Этот пользователь сказал Спасибо! Motoryaht за это сообщение:
saboniss (24.08.2014)