|
Друзья, всем добрый вечер!
Все по порядку:
Про посты. Я очень внимательно слежу за темой. Каждый день. Дима озвучивает все необходимые мысли по проекту и я не вижу особого смысла его дублировать. При этом, ощущение моего частого отсутствия – это не более чем действительно ощущение. Основное обсуждение текущих действий по проекту происходит по телефону – мы ежедневно и очень помногу общаемся с Димой именно в этом формате – это быстро и удобно. Помногу – это действительно ПОМНОГУ – это где-то в среднем около 3-10 звонков ЕЖЕДНЕВНО. Выносить все это в тему нет смысла – очень много технических подробностей. Но все идет по плану и как надо. Чес слово.
Про деньги. Сбор денег прекращен НЕ БУДЕТ. Поэтому все кто хочет что-то перечислить – может это сделать в любое время. Что не пойдет в этот проект – перейдет на следующий. При этом за каждую перечисленную копейку мы отчитаемся.
Про нумерологию. Я немного упустил этот момент и сам этому удивлен – я очень внимательно отношусь к цифрам в своей жизни и стараюсь насытить ее по максимуму цифрами 3, 6 и 9. Цифры для меня крайне важные и я очень верю в их удачу – я так и остался в душЕ язычникомJ. Якову за пост соответствующий – спасибо, а проекту на удачу немного добавил троечекJ
Про выезд. Выезд планируется в следующую субботу, 23 августа. Другого времени не будет. Выезд будет скорее всего пешком, в смысле на экспрессе. Поэтому ограничения в количестве участников НЕТ. Все кто хочет – добро пожаловать. Все подробности будут ближе к дате выезда.
Вроде вкратце все. Всем удачных выходных, хорошего настроения и удачи!
|