Цитата:
Сообщение от XsanderLEGO
Автору советую Штайнхарт. Синие стрелки и заводная головка дают часам изюминку. 
|
Мне также они понравились в том числе и этими акцентами. Спасибо за совет. Может Вы могли бы подсказать ещё какие-то другие модели, может других немецких брендов? Я, как Вы правильно понимаете, рядовой обыватель в этом вопросе. К примеру, возможно слишком "просты и сухи", но тем не менее симпатичны вот такие
SINN Klassische Eleganz http://www.sinn.de/de/Modell/1736_Klassik.htm Но я понятия не имею, сколько они стоят, так как на сайте цены нет. Понятно, что в оф.магазине цену жена увидит, но есть ли модели этой фирмы в нужной ценовой категории вообще? Зная заранее, не будешь терять лишнее время. Да и про процесс самой покупки, если есть, чем поделиться...
Цитата:
Сообщение от Men Ar
По сути вопроса - я-б к этому Штайну прикупил белый, или синий ремешок для более четкого определения в разряд женских
|
Спасибо. А какие-нибудь альтернативные модели можете посоветовать? Или хоть бренды, у которых можно в эти деньги что-то похожее посмотреть.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН --------
Цитата:
Сообщение от searover
мне кажется что и штайн и штова всёж более мужские, чем женские (я имею в виду модели которые вы привели)
посмотрите модельный ряд JUNGHANS - там есть женские модели
|
Благодарю за подсказку. Посмотрел, но ничего не приглянулось. Вариант штайн с синим/белым ремешком пока безальтернативен