Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы Златоустовского часового завода из бронзы (коллективный заказ)
Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2014, 14:53
red fox 1 red fox 1 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,190 раз(а) в 386 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vadimzlat1 Посмотреть сообщение
для red fox 1
Я никогда не отношусь пренебрежительно к тем, кто не может себе позволить наши часы. Ни к Вам, ни к БУГЕЛЬ. Другое дело, что я надеюсь, что жизнь измениться и у Вас найдутся деньги на наши часы.
Спасибо. Спасибо, что верите в нас. Лично я постараюсь сделать всё возможное, чтобы наскрести столь огромную сумму и наконец стать обладателем настолько элитарных часов. Возможно это займёт у меня не один год и даже не два, да что там, такую сумму и за десять лет можно не осилить, но я буду стараться, я буду идти к этой светлой цели. Возможно я буду работать на 5 работах и недоедать, но меня будет согревать и поддерживать мысль о том, что с процентов от покупки мною часов , вы наконец сможете купить две очень важных для вас книги: "Маркетинг от А до Я." Котлера и "Родная речь. Уроки изящной словесности", Петра Вайля. Уверен, что данные научные труды перевернут вашу жизнь и позволят достичь невиданных высот. Возможно в этот момент мир увидит часы от ЗЧЗ за 30000 рублей, а возможно и за 31000, но увы и ах подобные суммы я не могу даже вообразить, а не то что подержать в руках, посему данного уровня элитарности мне не достичь...
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! red fox 1 за это сообщение:
andreykin (14.08.2014), MoleX (13.08.2014), noexist (13.08.2014), r711 (25.08.2014), Полковник 39 (13.08.2014)