Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Менеджер в авто премиум бренде, нужны часы б/у, склоняюсь к Breitling.
Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2014, 16:52
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Цитата:
да и рено. То, что в маркетингоых целях заявляет официальный представитель форда - это здорово конечно... Только это никак не противоречит тому, что сказал я. Это взгляд на проблему в другой плоскоси.
Sales VP форд-солерс в переговорке (а не в маркетинговых целях) мне говорит что проблема форда в отсутствии бюджетных авто. Вы говорите что бюджетный сегмент падает и никого не интересует )) возможно Вы имели в виду что средний сегмент сейчас хуже продается чем премиум...

Цитата:
И еще: от мерседеса на ягуар никто никогда массово не уходил. Достаточно посмотреть кол-во продаваемых мерседесов и ягуаров (там разница в 3-5 раз).
кто говорит про массовый исход в нишевую марку? говорят о том что разница в 3-5 раз, а была в 5-10 раз (условно).

Цитата:
При этом самый ходовой ягуар (XF) - это ужасная погремушка, которая, как и любой другой ягуар, тупит в районе АКПП, крайне часто ломается и на вторичке теряет 40% в первый же день владения. О дизайне спорить не буду - на вкус и цвет.
как много ягуаров XF у Вас было? у меня один. отъездил три года. сдал в салон с дисконтом 45% (за три года, а не за первый день), гремел существенно меньше чем знакомые мне мерседесы, в районе АККП тупил - да )