Цитата:
Сообщение от jinkade
Есть ветка. Люди общаются. Стебуться. Не без этого. Приходить Дринкингс на белом самолете и говорит: мне за вас стыдно!! Последним делами занимаетесь товарищи!! Ну неадекватно же на самом деле....
|
Да стебитесь сколько хотите, просто, по-моему, был допущен перегиб (и в очень многих ветках на форуме, к сожалению, так происходит). Я об этом сказал. А в ответ услышал переход на личности (что мол я гнусный пиярщик) и что-то про "не нравицца - не заходи на форум" (а форум этот, к слову, - не ваша частная лавочка, а публичное место).
Цитата:
Сообщение от Baroque
Я Вашу мысль тоже понял. Прочитать мораль по поводу того что не по теме все высказываются и самому ударится в обсуждение этого не по теме.
|
Нет все-таки вы не поняли. Во-первых, никто вам мораль не читал (спуститесь с небес), во-вторых, мне не понравился не оффтоп, а 1) перегибы с троллингом и б) неловкие остроты по зарплату менеджеров в москве (что прямо запрещено правилами форума). Об этом я и сказал. Что, разве не правда? Правда. О чем вообще вы со мной сейчас дискутируете? Я предмет спора не могу уловить.