|
Приветствую всех!
Долгое время придерживался мнения,что лучшие часы,это часы изготовленные в Швейцарии,даже определился на марке,которую полюбил-Ball,более того запланировал покупку новой модели с функцией запаса хода.Но как всегда в этих местах происходит, произошло- НО,я пообщался со своим другом,активным участником форума и поплыл...захотел ориент стар.Искали мы долго,тщательно выбирали и отсеивали.Чтобы и усложнения нужные и часы чтобы не скучные. И вот наш выбор остановился,я загорелся и долгий месяц ждал с Индонезии свои часы(именно там нашлось интересное предложение)Часы почему-то уехали в Австралию,затем побывали в Штатах)))и вот вчера я забрал их на своем почтовом отделении.Вот уж часы с мировым временем-весь шарик обогнули наш)))Я доволен!Спасибо тебе Андрей!!!
Кстати,и ребенок мой доволен так же,ведь на разницу,которую сэкономил на BALL?отправил дочь на море))
Встречайте,здесь таких еще не видел.В свое время Юра Коротков, писал,что это лимитированная версия ориента.