Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Футболотчет за неделю -5
Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2014, 12:03
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,330 раз(а) в 7,206 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Jason Voorhees Посмотреть сообщение
Англия топ Вы серьезно? С 2002 года ни один англичанин не становился лучшим бомбардиром, дальше не помню. Игроков английского происхождения, которые на ведущих позициях в своих клубах по пальцам можно пересчитать, МанСити вообще в этом смысле анекдот. Про результаты сборной давайте не будем - вообще смех и слезы. Для Англии если она действительно считает себя топ сборной не может являться успехом выход в 1/2 финала, это для сборной Коста-Рики этого достаточно, чтобы о ней заговорили. Полностью согласен, что авторитет Англии держится за счет очень сильного чемпионата, а так они такие же неудачники как и мы.
Согласен - тем более, что здесь вновь реальные факты. А не фразы типа "с нами бог, с нами бог - всех раздавим мы как блох" (с этим кличем болельщики России шли на матч с Исландией после победы над Францией в гостях - я думаю Леня это помнит, не мог же ту важную игру пропустить на Динамо, тем более что там еще Валера отжигал по полной).

Нет, ну реально как кроме ощущений и неистового фанатизма можно объяснить, что Англия всегда входит в 3-5 лучших команд Европы. Но просто из вежливости не попадает в полуфинал (исключение домашний евро-1996, про четвертьфинальный матч которого я уже упоминал) при этом.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Hong Dien за это сообщение:
Jason Voorhees (09.08.2014), Victorius76 (09.08.2014)