Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Прошу помочь определить подлинность часов Corum Bubble
Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2014, 12:38
freejur freejur вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 37,596 раз(а) в 6,610 сообщениях
Цитата:
Сообщение от seaur4 Посмотреть сообщение
Одно радует, что в этой цепочке все же есть приличный человек.

Я не знаю всех продавцов этой цепочки, но я знаю Антона (antonium). Это абсолютно порядочный, щепетильный в выполнении своих обязательств человек - это могут подтвердить очень многие участники этого форума. И честно говоря, очень не хочется, чтобы именно он остался в этой ситуации каким то крайним.
Все владельцы этих часов, после Анатолия86 покупали их именно как оригинал. Это видно по цене, времени владения. Где их взял и что более существенно - по какой цене Анатолий86 - история умалчивает.
Анатолий86, как я понял снял с себя всякую ответственность за этот фейк. Это, наверное, объяснимо, но на мой взгляд, учитывая, что уже на первоначальном этапе это был фейк - неправильно. Но это мое мнение. Кто-то дает скидку в 2000 долларов за непредложенный кофе, кто-то открещивается от проданного фейка - каждый сам творит свою историю на форуме. Дальнейшие продажи все рассудят.
Валить сейчас все на последнего продавца - Pistonа - тоже кмк в корне неверно. Человек покупал, как оригинал, платил как за оригинал, владел 1,5 года как оригиналом и продал как оригинал.

Мне кажется, что наиболее безболезненным для всех выходом из создавшейся ситуации было бы поделить последнюю стоимость этих часов на ВСЕХ владельцев. Включая нынешнего. Потому как чем он лучше того же Pistona?
Это мое личное ИМХО, я не претендую на истину, но если бы я был бы в этой цепочки - я бы согласился на такую схему.
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! freejur за это сообщение:
ADDD (01.08.2014), Denis.A. (01.08.2014), Freelancer (02.08.2014), IVANH0E (01.08.2014), tvissel (01.08.2014)