Цитата:
Сообщение от antonium
С остальными разберёмся, но и ТС в беде (если не будут представлены доказательства, опровергающие выводы о подделке) не оставлю.
|
Цитата:
Сообщение от Анатолий86
Простите но я не могу нести ответственности за вещь которая прошла через десятые руки и кучу мастеров и несколько городов и может быть от тех часов которые продавал я остались одни кнопки)
|
Цитата:
Сообщение от Анатолий86
На форуме дураков нет! Поэтому не один здравомыслящий человек не стал бы продавать сдесь Копию заведомо зная об этом!!!
Разбирайтесь с тем кто Вам их продал !!!
|
Цитата:
Сообщение от Piston
Т.е в этой ситуации я должен быть крайним? т.е кто предпослений тот и папа? Это звучит как минимум странно при том что вся цепочка продавцов выявлена, вам не кажется?В данной ситуации нужно сделать либо по закону(Суды экспертизы и всякая хрень) или по мужски распилить убытки на всех участников цепочки
|
В общем понятно, к кому фейк попал случайно, а кто вероятно знал, что продавал, но это так, лирика.
Вспоминается анекдот, про Василия Ивановича, который сел играть в очко с английскими джентельменами.
Одно радует, что в этой цепочке все же есть приличный человек.
Часы конечно надо бы вернуть продавцу, а автору деньги, вне зависимости от того, насколько он приятен или неприятен кому-то. И как бы это не было обидно продавцу, на каком этапе спалили залипон - тот и текущий ответчик. А дальше уже по цепочке, если захочется.
Ну а как получится в реальности, любопытно было бы взглянуть.