Цитата:
Сообщение от rustic
косвенно, все кроме одного, дали реальные фото, все кроме одного, могут вкл добросовестное заблуждение, все кроме одного
|
Приветствую

.
Я не люблю косвенно

, я люблю чтобы прямо

.
А прямо:
1. На фотографиях из объявления
Анатолий86 - теже же часы что попали к ТС-у (редкие, как он писал), скорее всего это фейк. Знал или не знал, это только его может охарактеризовать как добропорядочного продавца (если не знал) или мошенника (если знал). Учитывая, что продавал он на маркете много, и портить из-за таких часов репутацию глупо, я думаю, что он не знал что продаёт фейк. Но финансовой сути дела это не меняет.
2. Позиция
Анатолий86 - "моя хата с краю", разбирайтесь, может до меня волна не дойдёт, ничего хорошего о нём не говорит. Тоже имхо.
Это факты.
Цитата:
Сообщение от warrioroff
с одной стороны как бы да допустим Анатолий первый продал фейк, и допустим он выкупит часы у ТС. Но во первых у него не было финансовых отношений с ТС и как бы нет основания ему возвращать деньги, но и еще момент вся цепочка по сути потерпевшие, как быть с ними, причем каждый из них "незнал" и сейчас может говорить о репутационных убытках.
|
Это всё технические вопросы. Пока что
Анатолий86 сказал чтобы сами разбирались, его это как бы не касается

.
У меня есть мнение по поводу остальных продавцов этого изделия, но оставлю его при себе

. Думаю оно не оригинально

.